Рецепт жареного перца с чесноком на зиму — очень вкусная заготовка. Она быстро готовится и не требует стерилизации. Рецепт опубликовали на YouTube канале Сельская хозяйка.
Жареный болгарский перец с помидорами
Alyona Pshenichnaya. Простые и вкусные рецепты на каждый день. Жареный болгарский перец с чесноком на зиму Сегодня хочу предложить вам рецепт простой и очень вкусной заготовки на зиму - жареного болгарского перца с чесноком. Перец получается с легкой кислинкой, в меру солёным и сладким, а чеснок и петрушка отлично дополняют его. Очень вкусным получается и маринад.
Этим замечательным рецептом приготовления сладкого перца поделилась со мной бабушка. Сколько себя помню, это блюдо всегда присутствовало на наших семейных застольях. Так же как оливье и закусочные бутерброды с рыбкой. Жареный болгарский перец с чесноком — это превосходный вариант закуски для праздничного и постного стола. Кроме того, готовить это угощение запредельно просто, а получается оно невероятно вкусным.
В мире существует неимоверное количество вариантов и рецептов жареного перца, но принцип приготовления остается всегда неизменным. Если расширить перечень ингредиентов, то уже получится овощное рагу совершенно с другим вкусом. Промыть сладкие перцы, разрезать пополам, срезать плодоножку, удалить семена и нарезать не сильно мелко.