Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Грибной рис в мультиварке
Рис хорошо готовить и на бульоне — это добавит ему вкуса и аромата. Если шалот у вас уже практически готов, а карамельная корочка не получается, всыпьте чайную ложку сахара, и лук закарамелизируется. Скромный обед, легкие перекусы и обильный поздний ужин.
Когда хочется приготовить из полезной перловой крупы что-то более изысканное, чем обычная перловая каша, можно обратиться к средиземноморской кухне и сварить на её основе отличное ризотто. Поскольку в отличие от риса, перловка требует более длительной варки, чтобы она приобрела такую же текстуру, готовить удобнее будет в медленноварке. Хотя это ризотто и вегетарианское, благодаря грибам оно становится очень сытным и с насыщенным вкусом, который покорит даже мясоедов. Все ингредиенты сначала обжариваются в оливковом масле, а затем томятся в овощном бульоне до готовности. В самом конце вмешайте тёртый пармезан для более кремовой текстуры и вкуса. Автор рецепта - Food Network.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сейчас уже не удивляются тому, что типично мясные блюда готовят без мяса, получая в итоге очень вкусные и сытные постные блюда.